Del 10 al 12 de marzo, el recinto ferial IFEMA Madrid acogerá la nueva edición de HIP - Horeca Professional Expo 2025, consolidándose como el principal evento de innovación para el sector Horeca en España. Durante tres días, más de 60 CEOs y empresarios de destacadas marcas y grupos de la nueva restauración se darán cita para compartir sus estrategias de crecimiento, conceptos innovadores y claves de gestión en el marco del Hospitality 4.0 Congress.
Líderes empresariales comparten su visión en Hospitality 4.0 Congress
El Hospitality 4.0 Congress, reconocido como el mayor congreso mundial sobre tendencias y nuevos conceptos en hostelería, ofrecerá una agenda intensiva de tres días con más de 30 cumbres especializadas. Estas sesiones están diseñadas para abordar las necesidades específicas de cada perfil profesional y segmento del sector, incluyendo operaciones, gestión, digitalización, inteligencia artificial, robotización, sostenibilidad, delivery y experiencia del cliente.
Entre los ponentes confirmados se encuentran directivos de cadenas de referencia como Goiko, Vicio, KFC, The Fitzgerald Burger Company, Restaurant Brands (Burger King, Popeyes...), Syra Coffee, Grosso Napoletano, Grupo El Paraguas, Pescaderías Coruñesas, Jekes Kebabs, Five Guys, Grupo Dihme, Rosi la Loca, Grupo La Ancha, Olsen Sandwich, Myka Greek, Papa Johns...
Estos líderes compartirán su visión y estrategias, abordando las tendencias actuales y los principales retos a los que se enfrenta la industria de la restauración en la era post-pandemia.
Innovación y tendencias en el sector Horeca
Además de las ponencias y mesas redondas, HIP 2025 contará con una zona de exposición donde más de 700 empresas presentarán sus últimas soluciones, productos y modelos de negocio para el sector Horeca. Los asistentes podrán descubrir innovaciones en áreas como Food & Beverage Solutions, Smart Kitchens & Equipment, Digital World, Design & Experience, entre otras.
Con una previsión de asistencia de más de 50.000 profesionales, HIP 2025 se posiciona como una cita ineludible para empresarios, directivos y profesionales que buscan impulsar la competitividad y rentabilidad de sus negocios en el sector de la hostelería.